Вдруг виляю я хвостом...

Александр Нелепов
Примитив в душе нашёл,
С ним пахать в поле пошёл.
Страстно манит в солнце луг:
Прихватил с собой подруг!
Радость Аурой накрою,
Любовался красотою....
Мы играли в кутерьму:
Зло я в жизни не пойму?
Ложью стали вещи, тьма -
Не хватило мне ума,
Что быт болью разрушаю,
Потому всё отрицаю...
Ничего... и никогда -
Знаки были, как всегда:
Познаю своим хребтом
Вдруг виляю я хвостом....