я буду вспоминать тебя так часто...

Колосова Лариса 2
я буду вспоминать тебя так часто,
как только цвет наполнит мою сущность
карминной хною... вязью на запястье
возникнет осень, раздвигая тучность...
витиевато-вспыльчивая данность -
нарядная и яркая, как птица,
в ней дымная горчащая туманность,
которая ночами часто снится...
о, осень, ты врачуешь мою душу,
когда крадёшься розовым рассветом,
я начинаю шёпот листьев слушать,-
в нём звуки растворившегося лета...
мешаю осень в масляные краски,
кладу мазки подобьем жёлтых листьев,
и чувствую в прохладном ветре ласку
и трепет удаляющейся жизни...
о, так пора мажора вдохновенна,
но так свежа,сочна и мимолётна,
поэтому пускаю осень в вены
и "сотворяю" новые полотна...

я буду вспоминать тебя,
                о, осень....

20.09.15