Выворачивай 20. 09. 2015

Аника Лис
Я по осени прячусь в перчатки,
Грею чаем замерзшую душу.
На стекле наших рук отпечатки,
Ну а ты, как обычно, простужен.
Так смотрела б на осень без устали,
По асфальту делая шаг.
Я все помню, и ты это чувствуешь.
Только "нас" мне немножечко жаль.