Не-ве-зет...

Галина Михалева 2
Снова осень красит листья,
День начался с суеты...
И опять чужие лица...
Твоего здесь нет, где ты?
Я сажусь в экспресс-автобус,
Еду в город мне чужой.
И кружится этот "глобус"
За зашторенным окном...
Вот мелькают очень быстро
Пожелтевшие поля,
Небо чистое-пречистое;
Вдоль дороги тополя...
Они тоже пожелтели:
Скоро-скоро облетят
Листья их.
Мне надоело...
Мысли грустные опять!
А вокруг чужие лица
Ни одной родной души.
Я прошу остановиться
Или просто не спешить...
А куда мне торопиться?
Меня никто нигде не ждет...
Будут здесь чужие лица...
Подъезжаем...
Не-ве-зет!