Всем мачо, которые хотят плакать, но стесняются...

Светлана Ник Чайка
Даже если ты мужчина, захотел вдруг порыдать,
То найди себе жилетку, чтоб соплями засморкать...
И не сдерживай порывов, ведь стирать-то не тебе,
Громко хлюпай с диким ревом, плач по матушке судьбе...
И плевать, что осуждают, говорят, мол, не мужик.
Ты по морде, проревевшись, лихо врежешь с ходу - вжик...
И докажешь, что мужчины, даже если и ревут,
Не испортят всю картину, лихо фейс поправят тут....