Рыбка

Светлана Карамзина
Мой милый, ты
Придешь ко мне.
И мне покажется,
Что это все во сне.
И будет день,
Тот светлый миг,
И я увижу твой
Святой и нежный лик.

Голос твой- дыханье моря,
Нежный взгляд- как ясная заря.
Ты живи, мой друг, не зная горя,
А меня ко дну потянут якоря.

Я утону
В твоих волнах,
И счастье все мое
Не передать в словах.
Тебе споет
Водоворот,
Что девочка
В душе твоей живет.

Буду рыбкой маленькой на дне,
И в одно прекрасное мгновенье
Я приду к тебе во сне.
И ты почувствуешь мое прикосновенье.