Скептикам

Шаман 01
Скептик иногда, это ничего страшного- движение к развитию.
Скептик не понимающий- это ужас заставляющий закрыться и в ответ убить себя...

Душа всегда родить полна
И до него любить могла
Укола в душу не приняла
Теперь рожает в стол всегда

Как глупо  написать дерьмо!
Глупейшество держаться за него...

Ура! Он не читал другого
Кроме скепсиса родного...