Jeff Dahmer

Рин Моно
Мой мраморный раб,
Ты замёрз?Я тоже.Нынче людно,холодно...
Нам много этого города.

Я так одинок,понимаешь?
А ты красивый такой,жаль,не вечный.
Я только с тобой этим вечером.

Помнишь,когда ты был глуп и пуст?
Я это исправил.
Я влил в них уйму безумных чувств.
(Играю без правил...)
Играю твоими кудрями потухшими,
Чернее,чем чёрт.
Ты болен?Ещё не притронулся к ужину...
Ах да,ты ведь мёртв...

Лишь только б не стало теплее на улице...
Я так одинок.
Я буду взбираться неопытной гусеницей
По хрупкостям ног.

Я нежно поглажу синюшную кожу.
Так возбуждён безмерно...
Не мог ты знать,мой милый прохожий,
Что после с тобой я сделаю.

Не можешь ты видеть(но мне бы хотелось)
Красивое тело раздетое.
Мой мозг отключён,почувствовав спелость...
...Лишь вспышки света...

Мой мраморный раб!Я спешу поделиться.
(Ты знаешь,как я одинок)
Я встретил опять чернокожего принца,
Сладкого,словно сок.

Он будет теперь в этом кресле,напротив.
Пятна?Потом запудрятся.
Вы все-мой любимый и вкусный наркотик.
Лишь только б не стало теплее на улице...