Ночь

Ольга Махрова
Много грусти в осенних листьях,
Много света в ночной тишине,
Ночь достала чернила, кисти
И рисует круги на воде...
Эта вечность-она же свобода,
Эта вера-она же мечта,
Уже не больше года,
И ночь ее прошла...
Горели свечи, горели листья,
И ночь свои забрала кисти.