Нежность

Рогозина Юлия
Нежность течёт, как топлёное молоко.
По тонким пальцам струится светом
Мягким, тёплым. И глубоко
Ослабляет шнуровку корсетов.

Солнце, сонно зевая, гладит румяный бок.
Руки и ноги, сливаясь, становятся парными.
Нас окутал, как кокон, хрустально–жемчужный ток,
И волосы на подушке рассыпаны медно–янтарные.

Этот взгляд, бесконечно грея, румянит щеки.
Моя нежность берёт меня за руку и, лаская, целует в шею.
Твоя нежность ночами рождает точёные строки –
Моя нежность, тая, становится только твоею.

Июль – сентябрь 2015