Подруге

Майоренко Алена
Спасибо,что ты есть родная...
Ты много значишь для меня.
Я назову тебя сестренкой,
Хоть в жизни мы с тобой друзья.

Ты с детских лет моя опора -
Мы через многое прошли.
Я иногда с тобой сурова,
За это ты меня прости.

Ценю я каждое мгновенье,
Что дарит мне с тобой судьба...
Ты самый близкий человечек,
Всегда к твоим услугам я!