Я - Принцесса-Радуга

Алая Чайка
Ты - разноцветная метель http://www.stihi.ru/2015/09/19/4671 Василий Колосов


          Я - ПРИНЦЕССА-РАДУГА
               
Я - разноцветная метель
           цветов Весны,
Я - Радуга, что полыхает,
          врываясь в сны.
Я - твой волнующий апрель
           в твоей крови,
Мечта, которой не бывает,
    но есть - Огонь Любви.

Я - солнца отблеск,
    роса-свет твоего сна,
Я - полнолуния сиянье,
               сама Луна.
Твоя прекрасная внезапная
      и сумасшедшая гроза
Несущая Любви очарованье
                и чудеса.


О, как я рада видеть Вас!...
      С улыбкой
Луна, Принцесса-Радуга, Алмаз.