Город выключен

Рин Моно
Город выключен.
Город не принимает
твоих звоночков с просьбами.
Будто бы руку отбросили,
не хотят трогать
душу голую.

Город,спишь ли ты?
Звоном полный,
его собираешь тоннами
и поглощаешь,невидимый.

Каждому это обидно.
Каждый кидается полными,
жирными фразами.Молча.

Город просто не хочет.
Или ему не видно.