Вкусив всю чашу...

Лариса Графская
  Вкусив всю чашу горя и потерь
  Теперь уж не войду я в эту дверь!
  И буду радость всюду принимать,
  С любовью и дарить, и отдавать!

  Будь-то прозрачный воздух в вышине,
  Цветок, качающийся в томной тишине,
  Иль сладкий вздох ребенка в крепком сне,
  Иль тиканье часов в кромешной темноте...

  Судьба родная. матушка прими:
  Намеренье мое не обмани.
  Теперь я буду слушаться тебя,
  Жизнь принимать всецело и любя!