звери

Александр Кнот
Беги быстрее,
Пульс сильнее...
Беги быстрей, не упади...

Сзади погоня,
Сзади звери,
Тебя убить хотят они.

И если вдруг тебя поймают,
То крики увы не спасут,
Они свирепы и ужасны,
Владельцы всех ужасных судьб.

Моли чтоб они не явились,
По твою душу, потроха.
При встрече ты не жди пощады,
Насытятся они сполна...