Я не могу тебя забыть

Елена Граубергер
Я не могу тебя забыть.
Я понимаю время лечит.
Я не могу любовь убить,
Хоть все уже противоречит.
 
Я вспоминаю нашу страсть ,
Огонь пылающих сердец
И притяжение неземное
И все любимое,родное

Что делать,как тебя забыть?
Я понимаю время лечит.
Я не могу любовь убить ,
Хоть все уже противоречит.