Райское

Лис Моня
Когда бы вместо змея
В раю гулял бобёр,
То наши предки, млея,
Сидели б до сих пор
У хатки возле речки
На яблоневом пне,
Как короткие овечки,
Невинные вполне...
А, может быть, в морковку
Вошла бы благодать...
Вообразить неловко...
Нет, лучше не гадать!


Рис. В. Кононенко