Переплетами

Александр Коврижин 3
Переплетами перекручены
Руки цепкие
Хоть кричи не кричи волком вой
Это черти тебя обозленные
Взяли в плен непосильный конвой

И рыкание всей дикой стаею
И мурашки по коже ползут
Потому то мы как с Православием
Толи здесь толи там толи тут

Рубим то что Христом было сеяно
Все сбывается вот вам пути
Что плевелы на поле посеяны
Урожая так трудно найти

Виноградные косточки высохли
Прибывает жестокий дурман
И поэтому все одурманены
Ну надежда есть тут или там

Не сужу не кляну сам замотанный
В эти цепи ведущие вниз
Просто нервы уже так измотаны
И уже без надежный каприз

Ах вы Церкви мои златоглавые
Ах вы строгие монастыри
Вы ведь были такою славою
Ведь от Киева до Москвы

Захлестните своими молитвами
Те кто в силах молитву прочесть
Покажите своею Славою
Ведь Святых на Руси и не счесть

Устоим победим где вы Русячи
Подымайтесь на битву скорей
А то скоро в цепях все окажутся
И склюет зерна все воробей