Слова твои порой сильны и резки...

Шведова Наталья Анатольевна
        Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2013/02/26/10163

Слова твои порой сильны и резки,
Но если кто-то в душу заглянул,
Увидел девочки, так внешне дерзкой,
Души прекрасной нежный перламутр:

Из раковины вышла и из пены,
Жемчужиной среди других красот,
И с детства от любви самозабвенной
Пробился нежный и таинственный цветок.

Он постигает мир вокруг по капле,
Росы он жаждет, многое постиг!
Но кто-нибудь не видит, тот спектакль,
Концерт и выступление на "Бис!"

Закрыв глаза и уши, он страдает
От удивления обилия всех нот!
И жизни и любви не понимает,
В век не достигнуть ему тех высот!

20.09.2015 г.