У женщины всегда должно быть время

Татьяна Алексеевна Юдина
                "У женщины всегда должно быть время
                На чашечку какой-нибудь мечты"...

             У женщины всегда должно быть время
             На чашечку какой-нибудь Мечты...
             Реально, в это время твёрдо веря -
             Ведут к её Мечте - Добра Мосты!..

             Мосты, какие есть на "белом" свете!
             И вот она приблизилась к Мечте:
             Там мир цветисто-радужный, он светел,
             Легко рукой дотронуться к звезде!..

             Глаза её  раскрылись от восторга,
             Небесная Мелодия лилась!..
             Вот так Мечта достигла сердца Бога,
             Она осуществилась, удалась!..

             20.09.15
             С-Петербург