конечная

Меркулова Надежда
Я соберу сегодня вещи,
Отправлюсь сразу на вокзал,
Там  будет много грустных женщин,
С печальным отблеском в глазах.
Там будут люди, что свободу ищут,
И те, кому слова уже не так нужны,
Там будут люди, что стихов уже не пишут,
И те, что страшно влюблены.
И врываясь толпою в поезд,
Все те, кто старается забыть, что такое ненастье,         
Уедем, смотря на сырую осень,
И скажет диспетчер: "конечная - счастье".