Выбор

Александр Кнот
Лишь несколько слов могут убить,
Но если веришь в любовь стоит простить...
Но ты обдумай сотни раз сделать этот шаг,
Быть может будет только боль,
Ты слаб в её глазах.

Ты можешь сотни раз прощать,
Но счастья не найдешь,
Ты перестанешь всё ценить,
Лишь грусть приобретёшь.

И не спеши ты делать вывод по девичьим слезам,
Ведь может сотни раз предать,
Но всё решать лишь вам...