Беспредел

Галина Славина
Возмущают меня беспредел
И пустое топтанье на месте.
Если топчется кто-то у дел
Курой глупой на старом насесте.

Если мамонт на бивни поднял
Лежебоку из старой берлоги,
Если катится трактором вал,
Ценности все убирая с дороги.