Стихи писать, поверь мне, для души!

Шведова Наталья Анатольевна
         Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2015/09/06/6965

Стихи писать, поверь мне, для души!
Делиться чувствами пером с бумагой.
А если запастись в ночи отвагой,
То в написании все средства хороши!

Прочтёт один стихи, другой и третий,
Оставит только имя он своё...
Но и в его душе, заметьте, на рассвете! -
Останется частичка сердца моего...

Такое мнение моё... Наверно, будут спорить!
И говорить мне умных ворох слов!
Пусть говорят! Мне душу не встревожат!
Мой Ангел мне подаст бумагу и перо...

20.09.2015 г.