Он мне желает

Катерина Пинчугова
Он мне желает удачного дня,
А я все никак не могу понять
Почему я ему не желаю снов, обвивая своими лапками
Как будто они итак со мной рядом сладкие.

Он мне желает хорошей прогулки под снегом,
А я от чего-то этого человека
Уже какой месяц просто боюсь обнять,
Мысленно пробуя душу свою - не броня.

Он мне желает найти самого того,
Я же устала себе разрывать живот,
Чтобы дать волю бабочкам полетать,
Думая временно может я ему самая та.

Он мне желает удачно сходить к врачу,
Я же помешкавшись пару минут/чуть чуть,
Только пытаюсь себя усмирить и не закричать,
Что от любви к нему вряд ли найду врача.