Колорит Осени

Илья Патриот
Не пугает нас осень красавица,
Это время расцветки лихой
Нам её колорит очень нравится
И всё чаще туман над рекой

Нас поманит прохладой и свежестью
Окропит дождичком поутру,
Моя милая милая осень,
Я тебя всё сильнее люблю!