О любви 2015г

Анатолий Вобщинов
  Как муравушка-трава
  Ластится у белых ног,
  Так любимого слова
  Умиляет ухо слог.
 
  Я боюсь спугнуть твой сон
  Моя звездочка-судьбы,
  Добротою и теплом
  Согреваешь меня ты.

  В женской ласке сила-сил,
  А в невинности - краса,
  Тот, кто искренне любил,
  Прославляет небеса.

  От подарка жизни сей
  Просыпается душа,
  И горит огонь свечей
  Призывая и спеша.
      
  Жизнь, как свечка прогорит,
  Торопись любовь принять,
  Сердце с сердцем говорит,
  Просит в жизни доверять.
 
  Просит терпеливым быть
  И в разлуке и в беде,
  Чтобы чувствам не остыть
  Не в достатке, не в нужде.