Я много раз с тобой прощался...

Николай Подоплелов
Я много раз с тобой прощался
В своей безумной голове
Ты говорила ошибался
Надежду вновь давала мне

Но времени закон простой
На этот раз меняет смысл
Сама прощаешься со мной
Без объяснений слов и чисел...