Перепутались

Катерина Пинчугова
Мне кажется, мы совсем перепутались.
Ты сжимаешь простыни в поисках их тепла,
Я хотел подарить тебе счастье, отправиться в высь,
Только ты не меня для любви предпочла.

Я совсем не поэт. Это к слову, но знаешь,
Я дома расписал бы стихами о вечной любви.
Только ты не даешь, оставляешь у края
И толкаешь так сильно, что сложно ловить

И меня, и все чувства. Безбрежно слоняясь
Между улиц и серых растрепанных глаз.
Я был первым, кто чувств отдавал совсем малость,
Ты вторая, чей пыл, безусловно, погас.

Я мечтал рисовать тебя красками молний,
Я хотел подарить тебе целый весь мир.
Но бокал твоих чувств опустел, а был полный,
Пока я не хотел, не желал, не любил.