***

Александр Кнот
Моя любимая, родная,
Скучаю по тебе давно,
Я искренне всем сердцем верю,
Когда то встретиться дано.

Пролетают дни и ночи,
И помню я тебя всегда,
И никогда не забывают,
Как сильно важна для меня.