Призрак

Ксения Золотая 2
Сверни на Запад....
Поверни свой взор,
О Печали славной.
Заведи сегодня разговор.


О забытых чувствах.
О бесследной той любви.
Где погасли свечи,
От огня звезды.

Пусть печаль покинет сердце,
Взор не обрати... !
Отпусти ты чувства,
Просто отпусти...

Позабудь о грозах.
О невинной той любви!

Ты взгляни на ту.......
Что в ночи бесславно бродит...
Словно призрак в пустоте.
По ночам приходит
Забирая все....
И тебя уводит,
От пустой звезды....