Нет времени

Николай Подоплелов
Нет времени дела, заботы
А где то там за горизонтом ночь без сна
В поту холодном вновь и вновь вопрос : "За что ты?"
Так стала жёстко, безнадёжно холодна
Мир раскололся пополам из раны кровью
Невысказанных слов течёт река
От места, что цвело святой любовью
Настолько ты сегодня далека
Мне не хватает дней в которых были
Совсем чуть чуть наивнее, смелее
Теперь на вы : "Да...,Вы меня забыли"
А я навеки ваш!!! Забыть Вас не сумею...