Любовный бред

Николай Подоплелов
Одни твердили жизнью наслаждайся
Не зря её Всевышний подарил
Цени моменты, что уже прожил
Мечтать не думай и не зарекайся

Другие повторяли, люди есть такие
Кому не безразлично как сейчас
Ты чувствуешь себя в недобрый час
А после будут помнить, как родные

Да только грош цена и тем и этим
Когда нет света в мире без любви
Когда все брошено ещё на пол пути
Прошу молчите и забудьте о поэте...

Вам не понять души безмолвный крик
Не растопить куски, что льдом сковали сердце
Прошу молчите люди. Я привык...