Сильная девочка

Виктория Марсель
Закрыла счастие рукою,
Бредя в унисон, уперлась в тупик.
На холодной простыне обнимаясь с собою,
Выключаю ночник.
___________________________

Проснусь. Взгляну на время-пока успеваю.
Умоюсь, сделаю кофе, надену жакет.
Готово. Ключи?! Пора. Выбегаю.
Захвачу документы и яблочко брошу в пакет.

Прогрею салон, включу радио- любимая песня.
Без пробок куда быстрее- замечательно.
Сама себе капитан- это лучше, это чудеснее.
(Но ты на это головой помашешь отрицательно)

День пройдет очень тихо- без происшествий.
А на ужин салат- не говядина...
Нет от внезапной родни нежданных нашествий,
И за порядком я очень внимательно.

На пейзаже на стене распустилась магнолия,
Бьют по вискам мысли в голове разные:
-Как звать тебя?
-Виктория
Это больше не вызывает ничего прекрасного...

Проморгав еще где-то час в интернете,
Перед сном вспомнится еще один миг.
Сильные девочки не плачут при свете-
Выключаю ночник.