Маленькая страна

Ксения Золотая 2
И снова про любовь!
Напишут все  стихи.
А я так просто.
Распущу все лепестки...

На иголках елки,
Колются шипы...
На красивой розе.
Тоже те шипы...

На цветах так ярких.
Манят свой ведь взор.
Человек упрямый.
Ищет лепесток.....


Словно феи в маленькой стране.
Что поет нам так с эстрады.
Нам Наташа Королек.
О волшебной самой.
"Мале-нькой стра-не".