Мысли

Николай Подоплелов
Без спорно плохо жить в печали
Когда наш век так быстро пролетает
Наверное уж сто советов дали
Кто знает и кто думает что знает

А что по мне, то лучше коротать
Однообразные часы от чувств сгорая
Чем радости фальшивой потокать
Под маской свою боль скрывая