Внезапно...

Николай Подоплелов
Внезапно этот год подкрался к краю
Нежданно наша жизнь берет своё
Не знал, что так нелепо потеряю
Любовь её...Бессмертие моё...

Бумага терпит боль утраты этой
Ей доверяю свой закрытый мир
Ведь чувства мне не оплатить монетой
И не купить любовный эликсир...