Убийство

Микаэла Хакуя
Жертва Боль.
Маньяков Рядом Ноль.
Нож в груди и в сердце боль.
Страх Обида и Разбой.
Реанимация Палата Боль.
Операция дыхание и сон
Белый свет конец тоннеля.
Мужчина врач укол и страх.
Снотворное Боль погружение в сон.
Обед кровать мясо и кровь.
Страх и тьма в глазах.
Убийство боль обиды 0.
Жизнь Лист Перо бумага.
Нож Кровь Безмятежности 0.
Убийство страх удовольствие кайф.
Сигарета дым боль утрата.
Ревность Измена Обиды рыданье.