Под ногами листва золотая...

Марина Владимировна Свиридова
Под ногами листва золотая.
Это осень снимает одежды,
А на сердце тоска непростая,
Так теряются видно надежды.

Так теряются видно надежды,
Что случится  в жизни  ещё,
Или будет всё снова как прежде,
И печаль будет жить в душе.

И печаль будет жить в душе,
Сохранив лишь в памяти прошлое,
Одиночеством молчать в тишине,
Может вспомнив что-то хорошее.

Может вспомнив что-то хорошее,
Под ногами листва золотая,
Заметёт следы того прошлого,
И исчезнет тоска непростая.

    21 сентября 2015.