Мужчина

Рика Романова
Мужчина должен быть всегда мужчиной,
Обязан за слова он отвечать,
Не может быть для слёз причиной,
Поступками любовь он может проявлять.

Мужчина должен быть всегда опорой,
И в трудный час всегда уж помогать,
Для счастья должен быть основой,
Любовью от преград всех защищать.

Мужчина о любви не станет врать,
Он обо всём уж прямо скажет,
Мужчина без любви не позовет в кровать,
Любовь свою всегда поступками докажет.