Мы в осень, слезы в дождь, а думы в небо

Людмила Мануйлова
Нет времени, нет жизни, смысла нет -
Так думаем порой, а это просто боль,
Когда душой потерян счастья след,
"Нет" бросила через плечо любовь.

Осталось время там, в других мирах,
А мы с собой давно уж не в миру.
И ночь, и день живем в тяжелых снах.
И сердцу холодно (былинка на ветру).

Мы в осень, слезы в дождь, а думы в небо-
В надежде, вдруг со стаей улетят.
И топчем ржавчину листвы, не веря,
Что реки жизни развернутся вспять.

Не повернут, вспять воды не прольются,
Не сможем память в буднях растворить.
Отступит боль и круги дней замкнутся,
Вернется время, смысл вернется в жизнь.

                Художник Колю Марков.