Не стану перед трудностями на колени, Не буду руки

Рика Романова
Не стану перед трудностями на колени,
Не буду руки в горе опускать,
Не стану в душу запускать сомненья,
Я буду с верой в лучшее шагать.

Преодолею смело я преграды,
И из ошибок буду опыт извлекать,
Мне мудрость станет высшею наградой,
И я смогу в сто крат сильнее стать.

Не запущу унынье в душу ,
чтобы оно не стало нагнетать,
И своих клятв я не нарушу,
Упорно к целям буду я шагать.

Со страхами бороться до конца буду,
Чтоб не смогли меня сломать,
Все неудачи смело позабуду,
И я смогу все неприятности уничтожать.