Славен буду

Николай Суровой
Эвелине Пиженко
На её пародию «Мужской взгляд»
http://www.stihi.ru/2015/07/23/7384
Фото заимствовано у Э.П.
                "...И славен буду я...
                А.С. Пушкин
Как долго я искал свои носки…
Снега сменились пухом тополиным…
Намылил шнур от горя и тоски…
И вдруг они нашлись…у Эвелины.

Да, да мои носки нашли меня…
За их судьбу отныне я спокоен.
Стоят родные, словно два коня,
Как пара БТРов перед боем.

Я сильно благодарен Вам, мадам –
Вы их так долго, нежно охраняли –
И Вашим замечательным словам,
И фотке, той, что Вы вчера прислали.

Я рад тому, что Вы так мастерски
В стихах их описали не халтуря…
И славен буду я – мои носки
Оставили свой след в литературе.