Включите свет...

Ольга Володина 4
Включите свет- душе моей темно
И чьи-то тени, образы мелькают.
Порою страх и холод нагоняют,
Порою безразличие одно.
Любовью сердце жажду утоляет,
А время незаметно убегает...
Душа опять о песне умоляет
                иль о пожаре?
Все ли ей равно?!


9.06.99