необъяснительно

Светлана Скакунова
объяснительная.
Мария Грин.
http://www.stihi.ru/2013/02/05/10





мне никогда оттуда не уйти
поскольку я туда не приходила
поскольку просто мимо проходила
по собственному следуя пути
а то что я там где-то наследила
кого-то там обидела побила
так это были два больших дебила
которые мешали мне пройти

_______________________________________
С.С.


и что ж, что сотрясенье, перелом?..
не надо попрошайничать у бара!
как, разве я об этом не сказала!?
что два амбала...да! всё дело в том,
они забрать хотели дверцу джипа...
из рук... и так, по мелочи: ключи,
запаску,портмоне... да помолчи!
чероки - иихх?..наглёшь - сплошная липа!
свидетели?.. ну-ну, давай - своди.
да у тебя на лбу помадой: "сводня"!
не оскорбляю - добрая сегодня...
добром прошу - товаришчь...дай пройти!