моя душа недосогрета...

Вика Снег
Моя душа недосогрета...
В ней как комок возникла боль...
Что разрастаясь постепенно
Дышать спокойно не дает

Моя душа недосогрета...
Она охрипла вот и все
Озябла от сквозного ветра
Ей петь смертельно тяжело

Моя душа недосогрета...
Но ты впусти в нее тепло
Чтоб голос был еще сильнее
И поражал всех чистотой

Моя душа недосогрета...
И в ней как стужа стала боль...
Что нету сил уже на это
Уже не выношу ее...

Моя душа недосогрета...
Но ты впусти в нее тепло
Моя душа недосогрета...
В ней этой горечи полно...