А мне сегодня девять месяцев...

Коленька Богачёв
А мне сегодня девять месяцев.
Вот я какой уже большой!
И мама с папой тихо бесятся,
Не зная, как им быть со мной.

И жизнь моя неплохо складывается:
То засмеюсь, то вдруг заплачу.
И мама с папой не догадываются,
Какой хороший у них мальчик.

                2015