Проказница

Вячеслав Петров 41

Справа налево красила смело
От уха до уха я губы умело.
Мама на это с испугом смотрела
И очень жалела что не успела
Помаду от дочки подальше убрать.
Папа с улыбкой смотрел на Иринку
Как на картинку в детском кино
Красные губы от уха до уха
И чёрные брови вразлёт
Кто мою дочку от краски отмоет
Кто её к сердцу прижмёт?
Мама с работы усталой пришла
Дочку накрашенной в спальне нашла
Тушь и помада, пудра везде
И беспорядок на туалетном столе 

         &^&^&^&^&

НАПОМАЖУ АЛЫ ГУБКИ,
БРОВИ ТОЖЕ НАВЕДУ,
ПЛАТЬЕ МОДНОЕ НАДЕНУ
И НА УЛИЦУ ПОЙДУ.
ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ ДЕВЧОНКИ
ПАРНИ ВЫСТРОЯТСЯ В РЯД
ВО ФАРТОВАЯ КАКАЯ
МЕЖ СОБОЮ ГОВОРЯТ.