Над городом погаснут фонари...

Грустный Котенок
Над городом погаснут фонари,
А я взлетаю выше.
И на рассвете в той дали
Я пропаду на крыше.

Сыграю я в одну игру,
Последнюю, наверно.
Чуть позже с миром я уйду
И больше мне не будет скверно.

Я улечу в такую высь,
Где обрету покой,
И позже призраком пустым
Я вновь вернусь домой.

Осталось только решить как
Я попаду на небо.
Таблетки, лезвие, прыжок-
Останется лишь тело.

Прощайте! Больше не вернусь,
Покончу я с собою.
Я искрой в небе разорвусь
Или навечно обрету я волю!..