Тишиною позднего вечера...

Татьянка Сухова Иванова
Тишиною позднего вечера
Весь пропитан старый вокзал.
Никого на пути не встречу я,
Гулко пуст освещённый зал.

Скольких ты провожаешь окнами,
Скольким даришь надежду ты,
Перемены большими полотнами
Расстилаешь по вехам судьбы.

И мои упования лучшие
Пусть запомнятся стенам твоим,
Что вослед поездам отпущены,
Словно по ветру лёгкий дым...

май 2015